Новости

В Китае пес сбежал из клетки и освободил других собак

В Китае пес сбежал из клетки и освободил других собак

В китайской провинции Цзянсу пес породы сибирский хаски сумел сбежать из клетки в ветеринарной лечебнице и освободил других собак. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

Судя по записи, снятой камерой видеонаблюдения, хаски удалось отодвинуть засов, запирающий клетку. После этого пес попытался покинуть комнату, но потерпел неудачу: дверь оказалась закрыта на кодовый замок. Он немного погрыз дверной косяк, а затем переключил внимание на клетки с кошками. Оттащив их в сторону, хаски пролез в образовавшийся проход и выпустил из клеток еще пару собак.

Владелец больницы для животных Цао Шэн (Cao Sheng) утверждает, что побег стал для него полной неожиданностью. «Мы работаем в этой отрасли шесть-семь лет, — говорит он. — Собакам никогда не удавалось открыть клетку таким способом».

Животные не смогли покинуть учреждение. Провинившегося хаски поймали и посадили в более крепкую клетку, предназначенную для тибетского мастифа. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.