Новости

Поселившийся в британском магазине кот прославился в сети

Поселившийся в британском магазине кот прославился в сети

В британском городе Бристоль кот, который поселился в одном из местных супермаркетов, приобрел популярность в сети. Об этом пишет The Sun.

По информации издания, кот по кличке Джордж выбрал в качестве жилища магазин сети ретейлера Wilko. Питомец посещает супермаркет ежедневно на протяжении последних шести месяцев. Посетители фотографируют кота в различных местах и публикуют его снимки в Facebook. Также для животного создали собственную страницу в соцсети.

«Жаль, что мы не можем обучить его помогать покупателям», — пошутила создательница аккаунта Сара Фаулер (Sarah Fowler). Отмечается, что некоторые посетители магазина принимают кота за статуэтку.

В январе сообщалось, что в Instagram набирают популярность видеоролики с котом из Японии по кличке Снежок (Snow), который постоянно обыгрывает своего хозяина в наперстки. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.