Новости

Житель Австрии пришел в суд с пакетом тараканов

Житель Австрии пришел в суд с пакетом тараканов

Житель Австрии попытался пронести в суд живых тараканов. Об этом в среду, 1 марта, сообщает Associated Press.

Инцидент произошел в австрийском городе Линц, находящемся на западе страны. Служба безопасности суда вовремя заметила, что мужчина несет пакет, заполненный живыми тараканами, и не пропустила его в здание. Где он взял насекомых, и что планировал с ними делать, не уточняется.

В 2010 году сообщалось, что арт-группа «Война» запустила множество тараканов в здание Таганского суда, где ожидалось оглашение приговора по делу о выставке «Запретное искусство — 2006». 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.