Новости

В Новой Зеландии стаю из 20 дельфинов сняли на видео

В Новой Зеландии съемочная группа запечатлела момент, когда стая из 20 дельфинов плыла за их катером. Об этом в четверг, 16 марта, сообщает Mashable.

Видеозапись с животными опубликовал на Vimeo 13 марта пользователь Damian Christie. Как отмечается в подписи к клипу, оператором выступил Беван Кротерс (Bevan Crothers) из Окленда.


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.