Новости

Британка поселила хомячиху в кукольном доме и научила есть с ложки

Жительница британского города Манчестер Тиффани Чжан (Tiffany Zhang) поселила свою хомячиху в двухэтажный кукольный домик со спальней, ванной, столовой и балконом, а также научила ее обращаться с ложкой и кружкой. Об этом пишет Daily Mirror.

По словам хозяйки, животное по кличке Чиз («Сыр») появилось у нее более года назад. В магазине «Сделай сам» британка приобрела для нее сборный домик из дерева и различные игрушечные предметы быта.

С тех пор питомица научилась есть с ложки и лакать йогурт из маленькой кружки. Также, по словам Тиффани, Чиз очень чистоплотна и сама «прибирается» в домике, выбрасывая из него экскременты.

«Она очень адаптивная и сообразительная», — похвалила Чжан хомячиху. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.