Новости

Американские пенсионеры связали одежду для мерзнущих кур

Американские пенсионеры связали одежду для мерзнущих кур

Пенсионеры из американского штата Массачусетс занялись вязанием свитеров для кур. Об этом в понедельник, 13 марта, сообщает Associated Press.

Участницы клуба любителей вязания, действующего при одном из домов престарелых в пригороде Бостона, хотели помочь курам тропических пород, которые плохо переносят холодные зимы.

Вязаную одежду отдали на соседнюю ферму, где держат кур из Малайзии. Хозяйка фермы утверждает, что птицы стали нести больше яиц после того, как их одели в свитеры.

«Думаю, животным тоже должно быть тепло, — говорит одна из участниц клуба, 76-летняя Либби Каплан. — Я рада, что мы это сделали». «Не могла и вообразить, что кто-то станет вязать свитеры для кур», — признается 76-летняя Барбара Видмейер.

В январе сообщалось, что жительницы деревни, расположенной неподалеку от слоновьего заповедника в индийском городе Матхура, связали пижамы для мерзнущих по ночам животных. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.