Новости

Двухлетняя австралийка случайно сфотографировалась с ядовитой змеей

В австралийском штате Виктория женщина фотографировала свою двухлетнюю дочь, когда увидела, что в двух метрах от ребенка ползет большая змея. Об этом пишет Daily Mail.

Бианка Дикенсон (Bianca Dickinson) заметила, что около ее дочери Молли, которая позировала для съемки, находится сетчатая коричневая змея. Сначала женщина не увидела рептилию, которая ползла по полю, засеянному рожью. Разглядев ядовитое животное австралийка замерла на месте, чтобы не привлечь внимание к девочке, которая также не двигалась, думая, что ее фотографируют.

Когда змея скрылась из виду, Дикенсон увела Молли в сторону. Рассматривая сделанные фотографии, женщина обнаружила, что во время съемки рептилия находилась рядом с девочкой. «Этот кадр до сих пор доводит меня до сердечного приступа», — сказала мать ребенка.

Ранее в марте сообщалось, что в американском городе Гринбург (штат Нью-Йорк) отец трехлетней девочки снял на видео, как малышка играет с тремя королевскими питонами. Мужчина разводит королевских питонов у себя дома. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.