Новости

Китаец забросал спящих кенгуру камнями ради удачного кадра

В зоопарке китайского округа Янчжоу посетитель бросил в спящих кенгуру несколько камней, чтобы запечатлеть их в прыжке. Об этом пишет в четверг, 30 марта, Daily Mail.

Остальные посетители зоосада попытались остановить мужчину, имя которого неизвестно, но он отказывался признать, что жестоко обращался с животными. После того, как снимки, сделанные свидетелями произошедшего, попали в интернет, на мужчину обрушились с негативной критикой и пользователи сети, СМИ, а также сотрудники организаций по защите животных.

Фотографии отправили в китайскую ассоциацию зоопарков China Association of Zoological Gardens, чтобы привлечь внимание к случившемуся. Нанес ли китаец травмы животным, неизвестно.

Ранее в марте стало известно, что в чешском городе Йиглава три школьника закидали камнями двух фламинго, после чего забили одну из птиц. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.