Новости

Китаец забросал спящих кенгуру камнями ради удачного кадра

Китаец забросал спящих кенгуру камнями ради удачного кадра

В зоопарке китайского округа Янчжоу посетитель бросил в спящих кенгуру несколько камней, чтобы запечатлеть их в прыжке. Об этом пишет в четверг, 30 марта, Daily Mail.

Остальные посетители зоосада попытались остановить мужчину, имя которого неизвестно, но он отказывался признать, что жестоко обращался с животными. После того, как снимки, сделанные свидетелями произошедшего, попали в интернет, на мужчину обрушились с негативной критикой и пользователи сети, СМИ, а также сотрудники организаций по защите животных.

Фотографии отправили в китайскую ассоциацию зоопарков China Association of Zoological Gardens, чтобы привлечь внимание к случившемуся. Нанес ли китаец травмы животным, неизвестно.

Ранее в марте стало известно, что в чешском городе Йиглава три школьника закидали камнями двух фламинго, после чего забили одну из птиц. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.