Новости

Крокодилы съели опытного охотника из ЮАР

Спасатели подозревают, что крокодилы съели южноафриканского охотника Скотта ван Зила (Scott van Zyl), исчезнувшего в Зимбабве на прошлой неделе. Об этом сообщает издание The Independent.

Ван Зил прибыл в Зимбабве на сафари. Вместе с местным следопытом и охотничьими собаками он приехал к реке Лимпопо. Спасатели установили, что мужчины покинули автомобиль, взяли собак и по отдельности углубились в буш, направляясь в разные стороны. Позднее собаки вернулись в лагерь без ван Зила. Судьба следопыта не уточняется.

На месте происшествия была развернута спасательная операция. Пропавшего южноафриканского охотника искали с применением вертолетов и задействуя водолазов. Спасателям удалось найти его следы и рюкзак на берегу реки. Затем они обнаружили двух нильских крокодилов, которые могли съесть ван Зила. Сейчас специалисты анализируют содержимое желудков рептилий. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Данофлокс М
Данофлокс М (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс М, производства Артериум, применяют для лечения свиней при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Данофлокс
Данофлокс (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, больного острым маститом (вызван E. сoli), а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного канала, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Бициллин-5
Бициллин-5 (Артериум)

Ветеринарный препарат Бициллин-5, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, лисиц, песцов, норок, собак, свиней больных некробактериозом, пастерелиозом, пневмонией, маститом, метритом, раневой инфекцией, отитом, инфекцией мочевыводящих путей, септицемией, флегмоной; актиномикозом, эмфизематозным карбункулом.