Новости

Канадский бобер повел за собой 150 коров

Канадский бобер повел за собой 150 коров

В канадской провинции Саскачеван стадо коров увязалось за бобром, сообщает CBC. Произошедшее сняла на видео и опубликовала в Facebook фермер Адриенна Айви (Adrienne Ivey).

Женщина и ее муж были удивлены странным поведением своего стада из 150 телок (молодых нетелившихся коров). Они подъехали поближе и увидели, что животные собрались возле грызуна.

По мнению Айви, телками двигало любопытство, а бобер искал место для новой хатки. «Они похожи на тинейджеров, — объяснила она CBC. — Думаю, они следовали за ним, потому что не могли понять, что это такое».

Как отмечает телеканал «360», видео было снято 14 апреля.

В декабре сообщалось, что бобер пробрался в магазин в американском городе Шарлотт Холл, штат Мэриленд, и разбил стеллажи с искусственными елками. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.