Новости

Крупный аллигатор погнался за байдаркой в Алабаме

Крупный аллигатор погнался за байдаркой в Алабаме

В Мексиканском заливе крупный аллигатор пустился в погоню за байдаркой. Американка Шэннон Коллинз опубликовала видеозапись в Facebook.

Инцидент произошел в районе американского города Спаниш-Форт, штат Алабама. На снятых Коллинз кадрах байдарочник гребет к берегу, оглядываясь на аллигатора, который следует за ним. Видео собрало более 210 тысяч просмотров и свыше 2,5 тысячи лайков.

В комментарии автор видео пояснила, что рептилия скрывалась в камышах, возле которых остановилась байдарка. Когда гребец заметил плывущего к нему хищника, он направился к берегу. Животное так и не смогло догнать мужчину. «Аллигатор преследовал его, пока он не причалил», — написала Коллинз. По ее мнению, мужчина подплыл слишком близко к детенышам животного.

8 мая сообщалось, что во Флориде аллигатор напал на 10-летнюю девочку и укусил ее за ногу. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.