Новости

В Шотландии пес выжил после падения с 30-метровой высоты

В Шотландии пес выжил после падения с 30-метровой высоты

В области Абердиншир (Шотландия) пес породы стаффордширский бультерьер упал с 30-метрового утеса и остался жив. Об этом в пятницу, 5 мая, сообщает Daily Mail. Питомец по кличке Борис ушиб живот и хвост.

Владелица животного Кеара Уотсон (Keara Watson) потеряла его во время прогулки и позвала на поиски собаки своего жениха Барри Робинсона (Barry Robison). Мужчина обнаружил пса, который упал с высоты около шести метров. Питомец потерял равновесие и скатился еще на 22 метра вниз.

Чтобы восстановиться после падения, собаке понадобилось провести ночь в ветеринарной клинике. Борис не получил ни одного перелома.

В апреле 2016-го сообщалось, что в штате Юта (США) годовалый бобтейл по кличке Тоби выжил после падения с 91-метрового утеса. Инцидент произошел во время прогулки по национальному парку Зайон. Тоби упал с высоты около 46 метров, а затем еще столько же скатывался по утесу. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.