Новости

На Шри-Ланке спасли застрявшего в яме слоненка

В парке дикой природы на Шри-Ланке слоненок и его мать были спасены из глубокой ямы с грязью, из которой животные не могли выбраться в течение двух дней. Об этом сообщает The Daily Mail.

Сотрудникам парка в городе Хамбантота пришлось вскопать экскаватором землю рядом с ямой и частично срыть ее крутой берег. По образовавшемуся «пандусу» два слона поднялись на поверхность и ретировались. 


Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Данофлокс М
Данофлокс М (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс М, производства Артериум, применяют для лечения свиней при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Данофлокс
Данофлокс (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, больного острым маститом (вызван E. сoli), а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного канала, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Бициллин-5
Бициллин-5 (Артериум)

Ветеринарный препарат Бициллин-5, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, лисиц, песцов, норок, собак, свиней больных некробактериозом, пастерелиозом, пневмонией, маститом, метритом, раневой инфекцией, отитом, инфекцией мочевыводящих путей, септицемией, флегмоной; актиномикозом, эмфизематозным карбункулом.