Новости

Убитый слон раздавил профессионального охотника из ЮАР

Южноафриканский охотник Теунис Бота (Theunis Botha) погиб в результате падения на него туши убитого слона. Об этом сообщает издание The Daily Telegraph.

Инцидент произошел в пятницу, 19 мая. Возле национального парка Хванге группа охотников, которую вел Бота, наткнулась на слонов. Три слонихи, защищая стадо, бросились на людей.

Бота стал стрелять и не заметил еще одно животное, которое зашло с фланга. Слониха схватила его хоботом и подняла в воздух. Один из охотников выстрелил в нее и убил. Умирающее животное рухнуло на Боту и раздавило его.

Бота специализировался на псовой охоте и много делал для популяризации этого метода.

В апреле сообщалось, что пропавшего в Зимбабве южноафриканского охотника Скотта Ван Зила съели крокодилы. 

Источник новости: lenta.ru

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.