Новости

Чихуахуа угнал автомобиль своих хозяев

В городе Слайделл, штат Луизиана, собака породы чихуахуа уехал на автомобиле своих хозяев, когда те остановились на бензоколонке, чтобы заправить транспортное средство.

Пока мужчина и женщина покинули машину, чтобы оплатить бензин, их домашний питомец включил заднюю передачу. Автомобиль прокатился через бульвар Гоз, пересек при этом четыре полосы, а остановился лишь на заправке с противоположной стороны дороги.

Хозяева автомобиля пытались остановить его, в результате чего один из них получил незначительные травмы. Другие участники дорожного движения и их транспортные средства, к счастью, не пострадали.

Для Америки, к слову, это не уникальный случай. Ранее по аналогичной причине авто с лабрадор по кличке Макс на протяжении часа наматывало круги в штате Флорида.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.