Новости

Чихуахуа угнал автомобиль своих хозяев

Чихуахуа угнал автомобиль своих хозяев

В городе Слайделл, штат Луизиана, собака породы чихуахуа уехал на автомобиле своих хозяев, когда те остановились на бензоколонке, чтобы заправить транспортное средство.

Пока мужчина и женщина покинули машину, чтобы оплатить бензин, их домашний питомец включил заднюю передачу. Автомобиль прокатился через бульвар Гоз, пересек при этом четыре полосы, а остановился лишь на заправке с противоположной стороны дороги.

Хозяева автомобиля пытались остановить его, в результате чего один из них получил незначительные травмы. Другие участники дорожного движения и их транспортные средства, к счастью, не пострадали.

Для Америки, к слову, это не уникальный случай. Ранее по аналогичной причине авто с лабрадор по кличке Макс на протяжении часа наматывало круги в штате Флорида.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.