Новости

Чихуахуа угнал автомобиль своих хозяев

В городе Слайделл, штат Луизиана, собака породы чихуахуа уехал на автомобиле своих хозяев, когда те остановились на бензоколонке, чтобы заправить транспортное средство.

Пока мужчина и женщина покинули машину, чтобы оплатить бензин, их домашний питомец включил заднюю передачу. Автомобиль прокатился через бульвар Гоз, пересек при этом четыре полосы, а остановился лишь на заправке с противоположной стороны дороги.

Хозяева автомобиля пытались остановить его, в результате чего один из них получил незначительные травмы. Другие участники дорожного движения и их транспортные средства, к счастью, не пострадали.

Для Америки, к слову, это не уникальный случай. Ранее по аналогичной причине авто с лабрадор по кличке Макс на протяжении часа наматывало круги в штате Флорида.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.