Новости

Дворняга по кличке "Спокойствие" спасла пятерых котят

Дворняга по кличке "Спокойствие" спасла пятерых котят

В провинции Онтарио, Канада, дворовая собака пригрела на улице пятерых котят. Об этом сообщил новостной канал CTV News со ссылкой на приют для бездомных животных The Pet and Wildlife Rescue, опубликовавший фото пса-спасителя с его пушистыми подопечными.

Позже сотрудники The Pet and Wildlife Rescue пояснили, что дворовой пес, получивший в итоге кличку "Serenity" (Спокойствие), был замечен на обочине дороги свернутым калачиком. Прохожий заметил, что собака таким образом спасала котят от холода и обратился в The Pet and Wildlife Rescue для оказания помощи животным. Как оказалось, котятам было не больше 5 недель отроду и без помощи пса на улице им грозила неминуемая смерть.

Сейчас The Pet and Wildlife Rescue помогают животным окрепнуть, а затем начнут поиск хозяев и маленьким котятам, и двухлетнему псу. "Спокойствие", по словам сотрудников приюта, очень энергичен и нуждается в хорошем воспитании. Он подойдет в первую очередь семье без детей и других собак, а вот наличие котов приветствуется.

Пользователи Интернета восхищены поступком пса, поэтому сотрудники The Pet and Wildlife Rescue не сомневаются, что "Спокойствие" уже совсем скоро обретет себе семью.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.