Новости

Крокодил убил и съел работника плантации в Малайзии

Малайзийское печатное издание The Star сообщило, что в северной части малайзийского штата Сарауак во время сбора овощей на заболоченном участке плантации был убит и съеден крокодилом местный житель, Абдул Ситуджу.

Останки жертвы были найдены лишь через несколько дней, а самого хищника найти пока так и не удалось. Местная служба лесного хозяйства Sarawak Forestry Corporation продолжает прочесывать в поисках крокодила-убийцы реки и болота в районе плантации, но результатов пока нет.

Как показывает статистика, в Малайзии в период с 2010 по 2016 год жертвами крокодилов стали 27 человек. В большинстве случаев нападение осуществляло животное вида "гребнистый крокодил". Он считается одним из самых крупных хищников на планете. Длинна самцов данного вида достигает до 7 метров, а вес до 2 тонн.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.