Новости

Беременная британка спасла своего пса от огромного орла

Беременная британка спасла своего пса от огромного орла

36-летняя британка Марика Смит, будучи на 5 месяце беременности, спасла от когтей огромного орла своего пса помеси мопса и джек-рассел-терьера по кличке Тайни.

Как информирует издание Daily Mirror, инцидент произошел во время прогулки. По словам жительницы английского графства Эссекс, птица внезапно налетела на Тайни, вцепилась в него когтями и даже несколько раз клюнула.

Спас Марику и ее пса от атак орла проезжавший мимо автомобиль, в салон которого они быстро впрыгнули. Женщина во время инцидента не пострадала, а вот пес получил легкие порезы у глаз.

Принимая во внимание тот факт, что на лапе орла Марикой был замечен кожаный ремешок с синей биркой, местные жители предполагают, что птица была не дикой. Возможно, речь идет о беркуте по кличке Стэн, который улетел от хозяина в графстве Суффолк три года назад.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.