Новости

Колонна из нескольких тысяч гусей-нарушителей остановила движение на дороге

Колонна из нескольких тысяч гусей-нарушителей остановила движение на дороге

Массовая миграция гусей в одной из китайских провинций стала причиной опоздания местных жителей на работу.

Издание Daily Mail опубликовало видео, на котором колона из нескольких тысяч гусей переходила автомобильную дорогу в китайской провинции Аньхой.

Ролик был снят и опубликован одним из местных жителей. Ему понадобилось больше 15 минут, чтобы пропустить всех птиц. Из-за чего он в итоге опоздал на работ, собственно, как и многие другие автомобилисты, наблюдавшие данный инцидент.

Как стало известно позже, гуси возвращались на ферму, которая находилась на другой стороне дороги.
 


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.