Новости

Китаец построил элитный особняк со СПА для своих собак

Китаец построил элитный особняк со СПА для своих собак

Житель Китая г-н Чжоу в память об одном из своих четырехлапых любимцев, который погиб от острой почечной недостаточности, решил построить своим собакам породы хаски, шиба ину и бульдог элитный особняк за 4 тысячи фунтов стерлингов.

На входе в резиденцию установлена автоматическая дверь, за которой находится сад с сакурами, фонарями и каменными скульптурами сторожевых псов. У каждой собаки  г-н Чжоу есть собственное помещение, есть также большая общая гостинная с семейными портретами, очиститель воды и спа-центр с сушилками.

Комнаты собак оборудованы кондиционерами для обогрева в зимний период времени и для охлаждение в летний. Ко всему прочему, в знойные летние дни собаки могут прохлаждаться в бассейне.

 

От шумных птиц животных оберегает огромное пугало. А для спуска с верхних этажей на нижние для них предусмотрена горка.

Кстати, особняк построен по индивидуальному заказу и в стиле миннанской архитектуры с традиционными деревянными конструкциями и отделкой. Собственно, вот почему его стоимость составила порядка  4 тысяч фунтов стерлингов.


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.