Новости

Британцы спасают от голода тысячи ежат

Только в Шотландское общество по защите животных от жестокого обращения в период с сентября этого года поступили тысячи голодных ежат, которые появились на свет позже обычного и не успели отъесться перед зимовкой.

Аналогичная ситуация, как сообщает BBC News, происходит по всей Британии. Клиники переполнены, а представители организаций по защите животных обратились к неравнодушных жителям Британии с просьбой приносить в центры спасения диких животных собачьи консервы без рыбы. Некоторые животные попадают в руки специалистов с весом не больше 200 граммов.

Причиной того, что туманный Альбион заполонили в декабре изнуренные ежи, послужило дождливое лето. Тысячи ежат появились на свет только осенью и им не хватило времени, чтобы запастись калориями и окрепнуть к зиме, когда приходит время зимней спячки.

Ежи страдают от голода и не могут уснут. Они ходят по улицам в поисках пищи, хотя обычно предпочитают вести ночной образ жизни.
 

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.