Новости

Канадец спас распластавшееся на льду семейство оленей

Канадец Райан Петерсон в обеденный перерыв решил покататься на коньках на озере Вудс, что в провинции Онтарио. И как же он был удивлен, увидев на водоеме три оленя, неуклюже распластавшихся на льду.

Мужчина аккуратно подобрался к животным, зная, что в таком состоянии они не имеют возможности причинить ему вред. И, оценив их физическое состояние, решил дать оленям еще порядка часа, чтобы выбраться с ловушки самостоятельно. А сам в это время пошел за веревкой.

Истощенным животным самостоятельно спастись так и не удалось, и так как в ночное время суток они могли стать легкой добычей волков, то Райан без промедлений принялся за работу.

Сперва мужчина подобрался к матери семейства, обмотал веревку вокруг ее шеи и вытащил встревоженное животное на берег. А затем он вернулся за двумя оленятами и таким же образом доставил их на сушу.

Как животные оказались на льду, ни Райан, ни люди, наблюдавшие за инцидентом со стороны, понять так и не смогли. Но факт остается фактом.


Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.