Новости

Немецкая овчарка оконфузилась во время погони за котом

В Калифорнии пожарной службе пришлось спасать немецкую овчарку, которая так увлеклась погоней за котом, что в результате оказалась едва ли не на верхушке дерева.

Пожарные восприняли звонок от владелицы собаки Шерон Терстон с большим удивлением, ведь ранее с деревьев им приходилось снимать в основном котов. Да и сама хозяйка была весьма озадачена, ведь у нее взрослый четырехлапый питомей, а не какой-то глупый щенок.

Что самое удивительное, сидя на дереве без возможности с него слезть, овчарка продолжала тянутся к коту. Последний, как будь-то дразнясь, примостился на соседней ветке. Пожарные с помощью лестницы сняли с дерева собаку, ну а кот слез следом самостоятельно.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.