Новости

Кот с внешностью Йоды из сериала "Мандалорец" стал звездой соцсетей

Добби из "Гарри Поттера" или Йода из "Мандалорца"? Пользователи социальных сетей разошлись во мнениях, увидев снимки кошки, опубликованные сотрудницей одной из ветеринарных клиник Северной Каролины.

Бездомное животное попало в клинику с ранением и своей необыкновенной внешностью просто-таки очаровало всех ее сотрудников. Благодаря необычному окрасу и ушам, которые в результате перенесенной травмы смотрят в сторону, кошка внешне напоминает малыша Йоду из сериала "Мандалорец". Впрочем, многим кошка показалась похожей на Добби — персонажа романов Джоан Роулинг о юном волшебнике Гарри Поттере.

 

После поста, который собрал более 4000 комментариев, кошку изъявили желание взять на попечение тысячи людей, среди которых немало и иностранцев. Автор же поста напомнила, что помимо "кошки-Йоды", на хозяев в США ждут более 70 млн бродячих котов.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.