Новости

Крокодил вспорол живот зебре в кенийском заповеднике

Зебра с распоротым животом попала под прицел камеры фотографа Шазмина Хуссейна Банка в кенийском заповеднике Масаи-Мара. Как сообщило издание The Sun, животное стало жертвой голодного крокодила.

По словам автора снимка, инцидент произошел, когда несколько зебр пытались перебраться на противоположный берег реки Мара. Крокодил схватил одну из зебр и распорол ей живот. Животному, несмотря на то, что из его брюха свисали органы, удалось выбраться из пасти хищника и даже добраться до суши. Этот-то момент и удалось запечатлеть на фото.

Рана оказалась смертельной и раненная зебра в итоге стала пищей для других животных заповедника. Последний, напомним, находится на юго-западе Кении. В нем проживают львы, леопарды, черные носороги, гиппопотамы, жирафы, газели, импалы, топи, пятнистые гиены, ну и зебры. Известен он также ежегодной миграцией антилоп гну.
 

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.