Новости

Блудный кот вернулся к хозяевам через 7 лет

На британском острове Шеппи произошла чудесная рождественская история, которую можно назвать также возвращением блудного кота.

Как сообщает издание Daily Mirror, 12-летний кот по кличке Тэбс ушел на прогулку еще в 2013 году и с тех пор его хозяева, Джуд и Джон Кинлох, его не видели. В декабре этого года в их дом поступил телефонный звонок с благотворительного фонда помощи животным, в ходе которого они узнали, что спустя 7 лет Тэбса нашли.

Истощенное израненное животное с поблеклой и облезшей шерстью было найдено на улице города Джиллингем в графстве Кент. Благодаря вшитому в его тело микрочипу волонтерам удалось установить имя кота и номер телефона его хозяев. И таким образом, соответственно, вернуть животное домой.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.