Новости

Блудный кот вернулся к хозяевам через 7 лет

Блудный кот вернулся к хозяевам через 7 лет

На британском острове Шеппи произошла чудесная рождественская история, которую можно назвать также возвращением блудного кота.

Как сообщает издание Daily Mirror, 12-летний кот по кличке Тэбс ушел на прогулку еще в 2013 году и с тех пор его хозяева, Джуд и Джон Кинлох, его не видели. В декабре этого года в их дом поступил телефонный звонок с благотворительного фонда помощи животным, в ходе которого они узнали, что спустя 7 лет Тэбса нашли.

Истощенное израненное животное с поблеклой и облезшей шерстью было найдено на улице города Джиллингем в графстве Кент. Благодаря вшитому в его тело микрочипу волонтерам удалось установить имя кота и номер телефона его хозяев. И таким образом, соответственно, вернуть животное домой.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.