Новости

В Британии черепаха подожгла частный дом

В Британии черепаха подожгла частный дом

В окрестностях города Атлсфорд, британское графство Эссекс, в рождественскую ночь произошел масштабный пожар в частном доме, виновницей которого оказалась черепаха.

Как сообщает издание Sky News, проживавшая в доме 45-летняя черепаха перевернула обогревательную лампу, от которой загорелась ее подстилка.

Пожарным, к счастью, удалось вовремя ликвидировать возгорание. Так что ни хозяева дома, ни рептилия не пострадали. После инцидента представители пожарной службы обратились к местным жителям с просьбой быть внимательными в обращении с нагревательными приборами и тщательнее следить за своими домашними питомцами.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.