Новости

Три пумы были застрелены в США из-за поедания человеческих останков

В американском штате Аризона в заповеднике Коронадо сотрудниками зоозащитной организации Arizona Game and Fish Department бskb за поеданием человеческого тела были замечены три пумы.

Как сообщает телеканал KGUN9, в связи со случившимся власти штата Аризона были вынуждены застрелить животных. Возможно, и не они убили человека, тем не менее, они и не проявили страх перед ним, поэтому несли угрозу для жизни других людей, проживающих в этом регионе.

Тем более, что горным львам не свойственно поедать человеческие останки. По словам представителя организации Arizona Game and Fish Department, это ненормальное явление, которое дало повод предполагать, что животные в будущем могли бы напасть на человека.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.