Новости

Свиньи нализались алкоголя в одном из супермаркетов России

В числе посетителей одного из супермаркетов города Тюмень оказались три свиньи. Животные без проблем попали внутрь помещения и даже успели продегустировать товар в алкогольном отделе.

Пробравшись в супермаркет, они сперва поели зелень в овощном отделе, а затем одна из свиней разбила пару бутылок коньяка в отделе с алкоголем. После чего животные дружно начали слизывать жидкость с пола.

Судя по возмущенной реакции посетителей и персонала супермаркета, никто из них не имел ни малейшего понятия от том, как свиньи попали в магазин. Как потом выяснилось, животные сбежали от хозяев и беззаботно прогуливались по городу пока, собственно, и не набрели на супермаркет.
 


Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.