Новости

Свиньи нализались алкоголя в одном из супермаркетов России

Свиньи нализались алкоголя в одном из супермаркетов России

В числе посетителей одного из супермаркетов города Тюмень оказались три свиньи. Животные без проблем попали внутрь помещения и даже успели продегустировать товар в алкогольном отделе.

Пробравшись в супермаркет, они сперва поели зелень в овощном отделе, а затем одна из свиней разбила пару бутылок коньяка в отделе с алкоголем. После чего животные дружно начали слизывать жидкость с пола.

Судя по возмущенной реакции посетителей и персонала супермаркета, никто из них не имел ни малейшего понятия от том, как свиньи попали в магазин. Как потом выяснилось, животные сбежали от хозяев и беззаботно прогуливались по городу пока, собственно, и не набрели на супермаркет.
 


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.