Новости

Свиньи нализались алкоголя в одном из супермаркетов России

В числе посетителей одного из супермаркетов города Тюмень оказались три свиньи. Животные без проблем попали внутрь помещения и даже успели продегустировать товар в алкогольном отделе.

Пробравшись в супермаркет, они сперва поели зелень в овощном отделе, а затем одна из свиней разбила пару бутылок коньяка в отделе с алкоголем. После чего животные дружно начали слизывать жидкость с пола.

Судя по возмущенной реакции посетителей и персонала супермаркета, никто из них не имел ни малейшего понятия от том, как свиньи попали в магазин. Как потом выяснилось, животные сбежали от хозяев и беззаботно прогуливались по городу пока, собственно, и не набрели на супермаркет.
 


Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.