Новости

В Уэльсе лошадь прокатилась на общественном транспорте

В Уэльсе лошадь прокатилась на общественном транспорте

В столице Уэльса городе Кардифф местными жителями в общественном транспорте была замечена живая лошадь.

Как выяснилось позже, животное оказалось в пассажирском автобусе благодаря полицейским. В такой способ они решили транспортировать лошадь в безопасное место с оживленной дороги вблизи Кардиффа, где она была замечена автомобилистами.

Для погрузки лошади в автобус водителю пришлось опустить пандус для посадки людей с инвалидностью. Сопровождать одинокое животное в дороге согласилась одна из свидетельниц инцидента. По ее словам, во время поездки лошадь вела себя очень спокойно и вскоре ее передали хозяевам. Автобус же отправили на чистку.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.