Новости

Хаски с удивленным взглядом - новая звезда соцсетей

Благодаря выложенным в социальные сети фотографиям хаски по кличке Джубили после двух лет пребывания в приюте для животных обрела хозяев.

Десятки желающих изъявили желание забрать собаку к себе. А все благодаря уникальной внешности - у Джубили с рождения необычное расположение глаз, из-за которого пес выглядит всегда удивленным. Кстати, именно из-за этого в 2018 году животное и попало в приют Husky House в штате Нью-Джерси, так как считалось "гадким утенком" и заводчик не смог его продать.


Джубили уже 4 года и у нее нет абсолютно никаких проблем со здоровьем. Собаку к себе забрала семья, у которой уже есть два пса той же породы. Новые хозяева просто-таки восхищены "выражением лица" Джубили и не могут нарадоваться новому питомцу.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.