Новости

Как получить справку о несудимости быстро и недорого

Как получить справку о несудимости быстро и недорого

Планируя заказать справку о несудимости, лучше всего обратиться в киевское бюро Pereklad. Сотрудники работают без посредников, нужную бумагу можно получить уже на следующий рабочий день.

Зачем нужна справка о несудимости

Отсутствие проблем с законом – необходимое требование для тех, кто собирается устроиться на престижную работу, получить разрешение на проживание в другой стране или оформить иностранное гражданство. В пакет документов обязательно входит справка о несудимости, которую выдает МВД. Достаточно подать запрос, сопроводив его некоторыми документами, а в назначенный срок получить нужную бумагу.

Если человек, желающий получить справку, постоянно живет в Украине и располагает свободным временем, можно обратиться в МВД лично. Но такой подход возможен не всегда. Иногородние или слишком занятые люди вынуждены прибегать к услугам помощников. Их нужно выбирать внимательно, не исключен обман, который повлечет за собой затягивание сроков и возврат с трудом собранных документов. Оптимальный вариант – заказ справки в специализированном переводческом бюро. Консультанты бюро Pereklad помогут киевлянам, жителям других городов и иностранцам, длительное время живущим в Украине.

Правила оформления справки о несудимости

Прежде всего необходимо связаться с консультантом по телефону или электронной почте. Желательно объяснить ему, для каких именно целей нужна справка. Специалист подскажет, какие документы потребуются. Украинцу достаточно представить копии первого разворота паспорта и страницы с пропиской, для ребенка нужно свидетельство о рождении. Иностранцу потребуется перевод паспорта на украинский. Это можно сделать тут же, в бюро, процесс займет не более получаса.

Копии можно принести в бюро или отослать электронным письмом. Одновременно вносится пятидесятипроцентная предоплата. Кстати, стоимость услуги невысока, около 600 гривен. Обычно получение справки занимает 1-2 рабочих дня, но в некоторых случаях возможны задержки. Причиной могут стать неоплаченные штрафы, реальные проблемы с законом или нерасторопность органов, выдающих документ. О возможных сложностях консультант предупреждает при оформлении заказа.

Оставшиеся деньги вносятся после получения справки. Если документ будет отправлен за границу, его можно тут же перевести на нужный язык и заверить специальным штампом.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.