Новости

Как получить справку о несудимости быстро и недорого

Планируя заказать справку о несудимости, лучше всего обратиться в киевское бюро Pereklad. Сотрудники работают без посредников, нужную бумагу можно получить уже на следующий рабочий день.

Зачем нужна справка о несудимости

Отсутствие проблем с законом – необходимое требование для тех, кто собирается устроиться на престижную работу, получить разрешение на проживание в другой стране или оформить иностранное гражданство. В пакет документов обязательно входит справка о несудимости, которую выдает МВД. Достаточно подать запрос, сопроводив его некоторыми документами, а в назначенный срок получить нужную бумагу.

Если человек, желающий получить справку, постоянно живет в Украине и располагает свободным временем, можно обратиться в МВД лично. Но такой подход возможен не всегда. Иногородние или слишком занятые люди вынуждены прибегать к услугам помощников. Их нужно выбирать внимательно, не исключен обман, который повлечет за собой затягивание сроков и возврат с трудом собранных документов. Оптимальный вариант – заказ справки в специализированном переводческом бюро. Консультанты бюро Pereklad помогут киевлянам, жителям других городов и иностранцам, длительное время живущим в Украине.

Правила оформления справки о несудимости

Прежде всего необходимо связаться с консультантом по телефону или электронной почте. Желательно объяснить ему, для каких именно целей нужна справка. Специалист подскажет, какие документы потребуются. Украинцу достаточно представить копии первого разворота паспорта и страницы с пропиской, для ребенка нужно свидетельство о рождении. Иностранцу потребуется перевод паспорта на украинский. Это можно сделать тут же, в бюро, процесс займет не более получаса.

Копии можно принести в бюро или отослать электронным письмом. Одновременно вносится пятидесятипроцентная предоплата. Кстати, стоимость услуги невысока, около 600 гривен. Обычно получение справки занимает 1-2 рабочих дня, но в некоторых случаях возможны задержки. Причиной могут стать неоплаченные штрафы, реальные проблемы с законом или нерасторопность органов, выдающих документ. О возможных сложностях консультант предупреждает при оформлении заказа.

Оставшиеся деньги вносятся после получения справки. Если документ будет отправлен за границу, его можно тут же перевести на нужный язык и заверить специальным штампом.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.