Новости

Львы загрызли сотрудницу одного из заказников ЮАР

В Южно-Африканской Республики разъяренные львы загрызли сотрудницу одного из государственных природных заказников.

По данным издания Daily Mail, инцидент произошел в городе Бела-Бела, который является административным центром местного муниципалитета Бела-Бела в районе Ватерберга провинции Лимпопо (ЮАР). Хищники напали на  21-летнюю Свонс ван Вайк как только она по долгу службы зашла к ним в вольер. Львы нанёсли жертве многочисленные смертельные удары и укусы.

Громкие крики женщины о помощи привлекли внимание других сотрудников заказника, которые сразу же вызвали скорую помощь и позвонили в полицию. Несмотря на старания врачей, женщина скончалась из-за многочисленных ран и большой потери крови.

Полиция сейчас ведет расследование и пытается установить обстоятельства трагедии. Пока неизвестно, сколько львов атаковали женщину и нужно ли будет представителям заказника их убить после случившегося.

Нападения львов на людей в последнее время не являются редкостью. Так совсем недавно мы сообщали о гибели ребенка на западе Индии в результате нападения семейства львов

Ключевые слова по тематике новости: лев заказник

Новые препараты
Флорокс OR
Флорокс OR (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Флорокс OR, производства Нита-Фарм, применяют для лечения заболеваний органов дыхания бактериальной этиологии: при плевропневмонии, атрофическом рините, микоплазменных инфекциях, а также при других заболеваниях бактериальной этиологии, вызванных микроорганизмами, чувствительными к флорфениколу.
Фулгард
Фулгард (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Фулгард, производства Нита-Фарм, применяют для проведения профилактической и вынужденной дезинфекции объектов ветеринарного надзора.
Цефтонит Форте
Цефтонит Форте (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Цефтонит Форте, производства Нита-Фарм, применяют для лечения респираторных инфекций бактериальной этиологии крупного рогатого скота, для лечения некробактериоза, а также острого эндометрита.