Новости

На берег Великобритании вынесло гигантский скелет неизвестного существа

В Абердине, портовом городе на северо-востоке Шотландии, на берегу Северного моря нашли огромный скелет неизвестного существа.

Останки неопознанного существа были обнаружены 9 февраля одним из администраторов группы Fubar News на Facebook. Автор находки самостоятельно не смог определить, какому именно животному они могут принадлежать.

Скелет вынесло на берег в результате сильнейшего шторма «Сиара», который пронесся Великобританией 9 февраля. Из-за него в стране было остановлено авиа- и железнодорожное сообщение, пострадали объекты инфраструктуры, улицы многих городов оказались затоплены. Скорость ветра в этот день достигала 145 километров в час.

Пока установить, кому принадлежит найденный скелет, не удалось, однако выдвигаются многочисленные предположения о том, что это могут быть останки кита, косатки или дельфина. Некоторые пользователи социальной сети Facebook шутят о том, что на снимке запечатлен скелет Лох-несского чудовища или даже динозавра.

Аналогичный внешне скелет пользовательница сети Линн Кроуфорд находила ранее в расположенной недалеко от Абердина деревне Блэкдог. По ее словам, тогда туша животного еще находилась в стадии разложения. 

Ключевые слова по тематике новости: динозавр дельфин кит косатка

Новые препараты
Флорокс OR
Флорокс OR (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Флорокс OR, производства Нита-Фарм, применяют для лечения заболеваний органов дыхания бактериальной этиологии: при плевропневмонии, атрофическом рините, микоплазменных инфекциях, а также при других заболеваниях бактериальной этиологии, вызванных микроорганизмами, чувствительными к флорфениколу.
Фулгард
Фулгард (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Фулгард, производства Нита-Фарм, применяют для проведения профилактической и вынужденной дезинфекции объектов ветеринарного надзора.
Цефтонит Форте
Цефтонит Форте (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Цефтонит Форте, производства Нита-Фарм, применяют для лечения респираторных инфекций бактериальной этиологии крупного рогатого скота, для лечения некробактериоза, а также острого эндометрита.