Новости

Морской лев напал на туристку в прибрежных водах Австралии

Морской лев напал на туристку в прибрежных водах Австралии

В прибрежных водах австралийского города Джералдтон, штат Западная Австралия, на 25-летнюю туристку напал морской лев. Издание Daily Mail опубликовало видео инцидента.

Елена Прецилия вместе с другими туристами осуществляла плавание с морскими львами, как вдруг одно из животных напало на нее. Хищник несколько раз укусил женщину за правую ногу, оставив на ее теле глубокие болезненные раны. Она запаниковала, начала задыхаться и тонуть. К счастью, неподалеку оказался ее друг, который и вытянул ее на берег.

Жертву инциденты сразу же доставили в ближайшее медицинское учреждение, где ей оказали всю необходимую помощь. Женщине провели операцию по очистке ран, наложили 20 швов и прописали курс антибиотиков. Лечение обошлось Елене Прецилии в 2 тысячи тысяч фунтов стерлингов.

По словам туристов, жители Джералдтона уверяли их в дружелюбности морских львов и в безопасности плавания с ними. Именно поэтому многие из них отправились плавать с ними без специальной подготовки и гида.


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.