Новости

Морской лев напал на туристку в прибрежных водах Австралии

В прибрежных водах австралийского города Джералдтон, штат Западная Австралия, на 25-летнюю туристку напал морской лев. Издание Daily Mail опубликовало видео инцидента.

Елена Прецилия вместе с другими туристами осуществляла плавание с морскими львами, как вдруг одно из животных напало на нее. Хищник несколько раз укусил женщину за правую ногу, оставив на ее теле глубокие болезненные раны. Она запаниковала, начала задыхаться и тонуть. К счастью, неподалеку оказался ее друг, который и вытянул ее на берег.

Жертву инциденты сразу же доставили в ближайшее медицинское учреждение, где ей оказали всю необходимую помощь. Женщине провели операцию по очистке ран, наложили 20 швов и прописали курс антибиотиков. Лечение обошлось Елене Прецилии в 2 тысячи тысяч фунтов стерлингов.

По словам туристов, жители Джералдтона уверяли их в дружелюбности морских львов и в безопасности плавания с ними. Именно поэтому многие из них отправились плавать с ними без специальной подготовки и гида.


Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.