Новости

Видео: Погоня тигра за автобусом с туристами в Индии

Видео: Погоня тигра за автобусом с туристами в Индии

В Сеть попало видео погони разъяренного тигра за испуганными туристами в джунглях индийского штата Чхаттисгарх.

Хищник, как бык на красную тряпку, отреагировал на торчащую с окна туристического автобуса занавеску и бросился догонять транспортное средство. В итоге у него это получилось. Животное догнало автобус и к ужасу находившихся в нем людей начало его атаковать.

В результате инцидента никто не пострадал. Водитель автобуса на крики туристов начал разгоняться и автобус смог оторваться от хищника. При этом сопровождающему туристической группы все же удалось запечатлеть инцидент на видео.

Гида и водителя транспортного средства после случившегося уволили с работы из-за игнорирование протокола, согласно которому, они должны обеспечивать безопасность животных и посетителей во время сафари.


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.