Новости

В Таиланде питбуль защитил от кобры хозяев ценой собственной жизни

В провинции Патхумтхани, расположенной в центральной части Таиланда, беременная самка питбуля защитила своих хозяев от кобры ценой собственной жизни.

Как сообщает издание Metro,  моноклевая кобра пробралась во двор одной из тайских семей, где ее встретил домашний питомец по кличке Нонг Хорм. Между рептилией и псом завязалась драка, в ходе которой питбуль нанес кобре смертельные травмы, а та, в свою очередь, несколько раз укусила питбуля за пасть, при этом выпустив в его тело яд.

В результате инцидента двухлетний домашний любимец погиб в течении всего пяти минут. Хозяева, примчавшиеся ему на помощь, спасти его не смогли.

По словам 51-летнего хозяина собаки, Нонг Хорм была беременна и в ближайшее время у нее должно было появиться на свет около десяти щенков. Семья очень расстроена случившимся и очень горда храбростью своего питомца. Собаку похоронила на заднем дворе дома, а мертвую кобру семья просто выбросила.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.