Новости

17-килограммовая форель - новый рекордcмен американского штата Нью-Гэмпшир

Житель американского Нью-Гэмпшира во время рыбной ловли установил новый рекорд штата, вытащив из воды 17 килограммовую форель.

Как сообщает издание CNN, 58-летний американец Томас Найт в конце февраля отправился на озеро ловить рыбу и среди прочего мелкого улова поймал огромного озёрного гольца-кристивомера, известного также как озёрная форель.

Вызванные на место ловли представители Нью-Гэмпширского департамента рыболовного хозяйства установили, что вес пойманной Томасом Найтом рыбы составляет  17,07 килограммов и это новый рекорд штата Нью-Гэмпшир. Предыдущий рекорд держался с 1958 года, когда была поймана рыба весом 12 килограммов.

Рыболов с 25-летним стажем признался, что безумно рад такому улову, а пойманную форель планирует продать другу, который повесит ее чучело в своем ресторане как трофей.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.