Новости

В Зимбабве крокодил растерзал купающегося в реке школьника

В Зимбабве крокодил растерзал купающегося в реке школьника

В Зимбабве крокодил напал на купающегося в реке ребенка. Хищник растерзал мальчика, не оставив ему шансов выжить.

Как сообщает издание International Business Times, инцидент произошел 28 февраля. 11-летний школьник Мункули Амасоми вместе с друзьями пошел купаться в реке, протекающей через центр округа Бинги, Зимбабве. И тут неожиданно из воды появился крокодил. Животное напало на пятиклассника на глаза его друзей, затащило на глубину и растерзало его тело на части.

Помочь жертве не смогли. От полученных травм мальчик умер еще до приезда скорой и полиции. По словам представителей правоохранительных органов, которые извлекали тело ребенка из воды, жалобы на крокодила поступали от местных жителей еще задолго до нападения на ребенка. Хищник несколько месяцев убивал их коров, коз и других домашних животных.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.