Новости

В Зимбабве крокодил растерзал купающегося в реке школьника

В Зимбабве крокодил напал на купающегося в реке ребенка. Хищник растерзал мальчика, не оставив ему шансов выжить.

Как сообщает издание International Business Times, инцидент произошел 28 февраля. 11-летний школьник Мункули Амасоми вместе с друзьями пошел купаться в реке, протекающей через центр округа Бинги, Зимбабве. И тут неожиданно из воды появился крокодил. Животное напало на пятиклассника на глаза его друзей, затащило на глубину и растерзало его тело на части.

Помочь жертве не смогли. От полученных травм мальчик умер еще до приезда скорой и полиции. По словам представителей правоохранительных органов, которые извлекали тело ребенка из воды, жалобы на крокодила поступали от местных жителей еще задолго до нападения на ребенка. Хищник несколько месяцев убивал их коров, коз и других домашних животных.

Новые препараты
Данофлокс М
Данофлокс М (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс М, производства Артериум, применяют для лечения свиней при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Данофлокс
Данофлокс (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, больного острым маститом (вызван E. сoli), а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного канала, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Бициллин-5
Бициллин-5 (Артериум)

Ветеринарный препарат Бициллин-5, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, лисиц, песцов, норок, собак, свиней больных некробактериозом, пастерелиозом, пневмонией, маститом, метритом, раневой инфекцией, отитом, инфекцией мочевыводящих путей, септицемией, флегмоной; актиномикозом, эмфизематозным карбункулом.