Новости

В Венесуэле свинья родила человекоподобного поросенка

В одном из венесуэльских муниципалитетов на свет появился поросенок с необычной внешностью. Животное в результате генетической мутации получило человекоподобное рыло.

По данным издания издание Daily Star, необычное животное родилось на ферме в муниципалитете Торрес, Венесуэла. Поросенок-мутант от рождения обладает огромными глазами, рылом, похожим на человеческое лицо, и волосами, при этом остальные  новорожденные имеют обычную внешность.

Фермеры, которым довелось наблюдать рождение столь необычного поросенка, сняли его на видео, которое затем опубликовали в Сети.

 

Специалисты считают, что причиной подобных мутаций зачастую является избыточное использование фермерами пестицидов. Пока поросенок жив, однако со временем из-за деформация рыла у него могут возникнуть проблемы с дыханием, что может привести к смерти.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.