Новости

В Венесуэле свинья родила человекоподобного поросенка

В Венесуэле свинья родила человекоподобного поросенка

В одном из венесуэльских муниципалитетов на свет появился поросенок с необычной внешностью. Животное в результате генетической мутации получило человекоподобное рыло.

По данным издания издание Daily Star, необычное животное родилось на ферме в муниципалитете Торрес, Венесуэла. Поросенок-мутант от рождения обладает огромными глазами, рылом, похожим на человеческое лицо, и волосами, при этом остальные  новорожденные имеют обычную внешность.

Фермеры, которым довелось наблюдать рождение столь необычного поросенка, сняли его на видео, которое затем опубликовали в Сети.

 

Специалисты считают, что причиной подобных мутаций зачастую является избыточное использование фермерами пестицидов. Пока поросенок жив, однако со временем из-за деформация рыла у него могут возникнуть проблемы с дыханием, что может привести к смерти.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.