Новости

УЗИ сканеры для скотоводства от KAIXIN

В современном мире ультразвуковое диагностическое оборудование применяется не только в медицинских учреждениях, но и в животноводческих хозяйствах. И покупка ультразвукового сканера для ветеринарных целей не менее ответственное мероприятие, к которому нужно подойти серьезно и обдуманно. И мы Вам в этом поможем.



УЗИ сканеры для скотоводства KAIXIN: Особенности, характеристики, преимущества диагностики

Ветеринарный УЗИ-сканер — высокотехнологический прибор, без которого невозможно себе представить ветеринарную практику в 2020 году. Использование профессиональных устройств KAIXIN позволяет  даже в сложных случаях ставить диагнозы животным быстро и с максимальной точностью, при этом без дискомфортных ощущений и побочных эффектов.

Многие УЗИ сканеры для скотоводства от KAIXIN оснащены встроенным специализированным программным обеспечением и Wi-Fi модулем для передачи данных на смартфон или планшет. В их комплектацию входят также специальные датчики, которые используются для различного вида ультразвуковых исследований, в том числе внутриполостных.


УЗИ сканеры оснащены процессорами ARM7, емкими аккумуляторами с временем автономной работы от 4 до 6 часов, а также 5,7-дюймовыми LCD/LED-дисплеями с оптимальной яркостью и контрастом, широким углом обзора. Максимальная глубина сканирования в зависимости от модели составляет от 160 до 240 мм.

Устройства осуществляют черно-белое доплеровское картирование. Они имеют высокоскоростной USB-порт и двухрежимный видеовыход PAL-NTSC с возможностью подключения к видеорегистратору, ультразвуковой рабочей станции и термопринтеру.

Ультразвуковые сканеры KAIXIN компактны и просты в использовании, а некоторые модели, к примеру KAIXIN V1, получили еще и защищенный от воды и пыли корпус. Все это позволяет обследовать животных разных размеров в разнообразных условиях. При этом стоят такие портативные гаджеты заметно дешевле стационарных аппаратов.

 

Главные задачи ультразвуковых сканеров для скотоводства:

  • диагностирование заболеваний (патологии репродуктивной системы, сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, органов брюшной полости и малого таза, суставов)
  • выявление дефектов строения костей и тканей
  • ранняя диагностика беременности (определение пола и количества будущего приплода, установление срока беременности)
  • определение мясных качеств животных (определение толщины жировой прослойки, площади мясного глазка и мраморности мяса)

Таким образом, УЗИ сканеры в скотоводстве играют огромную роль, так как с их помощью можно провести более раннюю диагностику беременности животного, что дает возможность повысить темпы воспроизводства.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.