Новости

Видео: Энтони Хопкинс во время карантина развлекает своего кота игрой на пианино

Видео: Энтони Хопкинс во время карантина развлекает своего кота игрой на пианино

Британский актёр Энтони Хопкинс, известный по фильму «Молчание ягнят» и сериалу «Мир Дикого Запада», в видеоролике показал как весело проводит время в условиях карантина со своим домашним питомцем по кличке Нибло.

82-летний актер, изолировавшийся дома из-за пандемии коронавируса, проводит время за тем, что играет для своего кота на пианино. Судя по реакции, Нибло доволен звучащей умиротворяющей композицией в исполнении своего хозяина.

По словам Энтони Хопкинса, Нибло следит за тем, чтобы он был здоров, но взамен требует развлечений.

Энтони Хопкинс, к слову, не только известный актер и режиссер, он еще и музыкант. Перу замечательного актера принадлежит вальс "And Waltz Go On", впервые исполненный несколько лет тому назад голландским музыкантом, прозванным в музыкальных кругах королем вальса, Андре Рье. До недавних пор о музыкальном увлечении оскароносного актера знали лишь его близкие, так как он писал свои произведения в стол и относился к музыке исключительно как к хобби. 


Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.