Новости

В Китае стадо слонов напилось вина и уснуло

В Китае стадо слонов напилось вина и уснуло

В одной из китайских деревень стадо слонов наткнулось на кукурузное вино, выпило его и уснуло недалеко от места инцидента.

По данных местных СМИ, слоны воспользовавшись тем, что жители Китая в связи с эпидемией коронавируса большую часть времени находятся дома в самоизоляции, решили наведаться в одну из деревень провинции Юнань, на юге Китайской Народной Республики, в поисках пищи. Впрочем, в деревне стадо из 14 слонов нашло не еду, как рассчитывало, а  кукурузное вино.

Находкой животные не пренебрегли. Они выпили весь найденный алкоголь, после чего уснули в саду поблизости. Фото пьяных спящих слонов опубликовал в Facebook пользователь под ником Epicalyptic.


Власти поселка Мэнъа, где произошел инцидент, сообщили, что от действий слонов люди не пострадали. Однако разрушений потерпели дома некоторых местных жителей. Животные повыбивали окна и двери, а также разбили крышу в некоторых жилищах.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.