Новости

В Китае стадо слонов напилось вина и уснуло

В одной из китайских деревень стадо слонов наткнулось на кукурузное вино, выпило его и уснуло недалеко от места инцидента.

По данных местных СМИ, слоны воспользовавшись тем, что жители Китая в связи с эпидемией коронавируса большую часть времени находятся дома в самоизоляции, решили наведаться в одну из деревень провинции Юнань, на юге Китайской Народной Республики, в поисках пищи. Впрочем, в деревне стадо из 14 слонов нашло не еду, как рассчитывало, а  кукурузное вино.

Находкой животные не пренебрегли. Они выпили весь найденный алкоголь, после чего уснули в саду поблизости. Фото пьяных спящих слонов опубликовал в Facebook пользователь под ником Epicalyptic.


Власти поселка Мэнъа, где произошел инцидент, сообщили, что от действий слонов люди не пострадали. Однако разрушений потерпели дома некоторых местных жителей. Животные повыбивали окна и двери, а также разбили крышу в некоторых жилищах.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.