Новости

Видео: В Индии стирающую белье женщину утащил крокодил

Очевидцам удалось снять на видео момент нападения крокодила на 70-летнюю женщину в индийском штате Гуджарат.

Как сообщает издание The Times of India, нападение хищника произошло в тот момент, когда женщина стирала белье в реке, стоя по колена в воде.

Находившиеся рядом люди сперва звали на помощь, а потом сами бросились в воду, дабы вытащить женщину из пасти крокодила. Они били по воде палками с целью испугать рептилию и в какой-то момент крокодил все-таки расслабил челюсти и отпустил свою жертву.

Очевидцы инцидента вытащили женщину из воды и передали в руки врачей. От многочисленных ран на спине и ногах она скончалась в больнице всего через несколько часов после инцидента. 


Новые препараты
Данофлокс М
Данофлокс М (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс М, производства Артериум, применяют для лечения свиней при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Данофлокс
Данофлокс (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, больного острым маститом (вызван E. сoli), а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного канала, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Бициллин-5
Бициллин-5 (Артериум)

Ветеринарный препарат Бициллин-5, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, лисиц, песцов, норок, собак, свиней больных некробактериозом, пастерелиозом, пневмонией, маститом, метритом, раневой инфекцией, отитом, инфекцией мочевыводящих путей, септицемией, флегмоной; актиномикозом, эмфизематозным карбункулом.