Новости

Двое редких белых бенгальских тигрят родились в Бердянске

В бердянском сафари-парке «Сафари» у редких белых бенгальских тигров "Азиры" и "Француза" родились тигрята – двое мальчиков.

На свет тигрята появились еще 20 марта, однако только на днях сотрудникам сафари-парка удалось отвлечь их мать, тигрицу по кличке Азира, и рассмотреть малышей ближе, и даже снять их на видео.

Тигрята родились абсолютно здоровыми, а их мама, которую несколько лет назад привезли из Братиславы, хорошо о них заботится. Имена им по традиции в ходе конкурса буду выбирать посетители зоопарка.

Бенгальские тигры Азира и Француз довольно плодовиты. В 2017 году Азира родила сразу четырех тигрят, а в апреле 2018 года трое малышей: двое мальчиков и девочку.

Напомним, белый тигр —  это особь бенгальского тигра с врождённой мутацией, которая приводит к полностью белой окраске — тигр с чёрно-коричневыми полосами на белом мехе и голубыми глазами. 


Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.