Новости

В семье львовских сурков-синоптиков впервые родилось потомство

В Львовском городском эколого-натуралистическом центре у пары сурков родилось потомство в виде двух особей мужского и женского пола.

На свет малыши появились еще около недели назад, однако сотрудники эколого-натуралистического центра обнаружили их не сразу. Они случайно услышали писк, который исходил из гнезда грызунов.

Сурчата родились абсолютно здоровы. Сейчас они питаются только маминым молоком, однако вскоре начнут кушать овощи и фрукты.

 

Сотрудники эколого-натуралистического центра пока не беспокоят малышей, но планируют с наступлением тепла больше времени проводить с ними, чтобы животные повзрослев были контактными и ручными.

Напомним, в этом году из-за аномально теплой зимы сурки  впервые за 12 лет проснулись почти на месяц раньше -  в начале февраля.


Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.