Новости

Дикие козы взяли в облогу опустевший из-за COVID-19 город в Уэльсе

Жители морского курорта Лландидно в городе-графстве Конуи в Уэльсе сняли на видео стадо диких коз, которые пришли в их опустевший из-за карантинных мер город.

Речь идет о диких кашмирских козах, которые пришли в город стадом из порядка 122 особей. Животные беззаботно прогуливались безлюдными улицами города, заглядывали в окна домов местных жителей, ходили по их газонам и жевали все, что находили на своем пути.

 

Ранее диких кашмирских коз, которые обитают на мысе Великий Орм, можно было увидеть в городе лишь в крайне плохую погоду, когда люди не выходят из своих домов и улицы Лландидно безлюдны.

Сейчас блуждающие городом козы развлекают местных жителей, которые страдают от карантинной скуки. Они с удовольствие наблюдают за шалостями животных из окон своих домов.


Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.