Новости

Дикие козы взяли в облогу опустевший из-за COVID-19 город в Уэльсе

Жители морского курорта Лландидно в городе-графстве Конуи в Уэльсе сняли на видео стадо диких коз, которые пришли в их опустевший из-за карантинных мер город.

Речь идет о диких кашмирских козах, которые пришли в город стадом из порядка 122 особей. Животные беззаботно прогуливались безлюдными улицами города, заглядывали в окна домов местных жителей, ходили по их газонам и жевали все, что находили на своем пути.

 

Ранее диких кашмирских коз, которые обитают на мысе Великий Орм, можно было увидеть в городе лишь в крайне плохую погоду, когда люди не выходят из своих домов и улицы Лландидно безлюдны.

Сейчас блуждающие городом козы развлекают местных жителей, которые страдают от карантинной скуки. Они с удовольствие наблюдают за шалостями животных из окон своих домов.


Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.