Новости

Британец принял лисенка за бездомного щенка и забрал его домой

Британец нашел на строительной площадке дикого зверя и забрал к себе домой, приняв его за новорожденного щенка.

По данным новостного портала UPI, инцидент произошел в английском графстве Мерсисайд. Строитель во время работы нашел крохотного лисенка коричневого окраса. Однако мужчина не сразу идентифицировал животное, ему показалось, что перед ним бездомный щенок, которого вполне себе можно забрать домой.

Доставив зверя домой и внимательно его расcмотрев, мужчина понял, что перед ним вовсе не щенок, а лисенок. Он сразу же сообщил о случившемся Королевскому обществу по предотвращению жестокого обращения с животными. Специалисты организации сражу прибыли на место инцидента, забрали лисенка и передали его в руки ветеринарам.

 

Позже стало известно, что найденному животному меньше месяца от роду. После обследования в ветеринарной клинике его отвезут в центр спасения животных, который находится в городе Нантвич, графство Чешир. А когда малыш окрепнет и подрастет, его выпустят в дикую природу.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.