Новости

Редкая в мире белка-альбинос вторглась в частный дом

Во двор частного дома, расположенного в городе Фавершам в британском графстве Кент, пробралась редкая белка-альбинос.

Как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на хозяйку дома по имени Сабрина, белка-альбинос и раньше захаживала в ее дом и в дома ее соседей, и даже получила от них кличку Белоснежка.

По словам женщины, белка-альбинос по размерам значительно меньше широко распространенных в этих краях серых белок. Ведет себя животное очень деликатно, а главная цель ее визитов - возможность полакомится орехами и кормом, который люди оставляют птицам.

 

К слову, помимо белок в этом регионе страны частыми гостями во дворах становятся дикие кролики, цесарки и фазаны. 

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.