Новости

Редкая в мире белка-альбинос вторглась в частный дом

Во двор частного дома, расположенного в городе Фавершам в британском графстве Кент, пробралась редкая белка-альбинос.

Как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на хозяйку дома по имени Сабрина, белка-альбинос и раньше захаживала в ее дом и в дома ее соседей, и даже получила от них кличку Белоснежка.

По словам женщины, белка-альбинос по размерам значительно меньше широко распространенных в этих краях серых белок. Ведет себя животное очень деликатно, а главная цель ее визитов - возможность полакомится орехами и кормом, который люди оставляют птицам.

 

К слову, помимо белок в этом регионе страны частыми гостями во дворах становятся дикие кролики, цесарки и фазаны. 

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.