Новости

Редкая в мире белка-альбинос вторглась в частный дом

Редкая в мире белка-альбинос вторглась в частный дом

Во двор частного дома, расположенного в городе Фавершам в британском графстве Кент, пробралась редкая белка-альбинос.

Как сообщает издание Daily Mail со ссылкой на хозяйку дома по имени Сабрина, белка-альбинос и раньше захаживала в ее дом и в дома ее соседей, и даже получила от них кличку Белоснежка.

По словам женщины, белка-альбинос по размерам значительно меньше широко распространенных в этих краях серых белок. Ведет себя животное очень деликатно, а главная цель ее визитов - возможность полакомится орехами и кормом, который люди оставляют птицам.

 

К слову, помимо белок в этом регионе страны частыми гостями во дворах становятся дикие кролики, цесарки и фазаны. 

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.