Новости

Крокодилы захватили опустевшие из-за коронавируса пляжи Мексики

На пляже мексиканского курортного города Ла-Вентанилья, расположенного в штате Оахака на тихоокеанском побережье, были замечены беззаботно греющиеся на солнце крокодилы.

Как сообщает ресурс Mexico News Daily, крокодилы на самом деле в этом регионе привычное явление. Более того, курорт Ла-Вентанилья именно ими и славится. Впрочем, обычно они прячутся в лагуне у истока реки Тонамека, но сейчас, когда пляжи города опустели, нет туристов и местные жители почти не выходят из дома в связи с карантином, который был введен из-за коронавируса, хищники осмелели и заняли место людей на побережье.

Одному из местных жителей Ла-Вентанильи даже удалось запечатлеть на фото сразу пять крупных особей, которые беззаботно принимали солнечные ванны на городском пляже, не боясь того, что их может потревожить человек.

Речь идет об острорылых крокодилах, которые чаще всего встречаются в Мексике. Длина их тела может достигать до 5—6 м. На сегодняшний день в мире живет 10-20 тысяч особей данного вида.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.